お仕事 子供が小学校上がっても14時までの扶養内で働きたい。正社員、フルタイムは当分無理そう。キャリア的に寂しい。同じような人はいるかな。 仮に子供が小学校上がっても 14時までの扶養内でいたいなぁ。 正社員、フルタイムになる日は もう当分ないんだろうな〜🥺🥺🥺 ちょっとキャリア的な部分で寂しいけど 私と同じような人いるのかなぁ、、、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 小学校 扶養 フルタイム 正社員 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント けろけろけろっぴ はい!🙋♀️ わたしそうしますよ! 2月10日 初めてのママリ 一緒の方いて安心しました☺️💓今は働かれてるのですか?☺️ 2月10日 けろけろけろっぴ 4月から働きますよ😊 水土日やすむ予定で9時14時とかでしか働かないです🙋♀️❤️ 2月10日 初めてのママリ 同じですね💓 私は平日3日と土曜が仕事です☺️ 2月10日 けろけろけろっぴ 扶養内ギリギリで働くより 自分が楽したいです😮💨❤️笑 2月12日 初めてのママリ めちゃ分かります😅 2月12日 けろけろけろっぴ それを旦那に言ったら怒られました🥺笑 2月13日 初めてのママリ 怒らないで〜🤣なりますよね😂😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
一緒の方いて安心しました☺️💓今は働かれてるのですか?☺️
けろけろけろっぴ
4月から働きますよ😊
水土日やすむ予定で9時14時とかでしか働かないです🙋♀️❤️
初めてのママリ
同じですね💓
私は平日3日と土曜が仕事です☺️
けろけろけろっぴ
扶養内ギリギリで働くより
自分が楽したいです😮💨❤️笑
初めてのママリ
めちゃ分かります😅
けろけろけろっぴ
それを旦那に言ったら怒られました🥺笑
初めてのママリ
怒らないで〜🤣なりますよね😂😂