🕊
かなり安いと思います☺️

赤ピク推し♡
お得ですよー!
スタジオアリスだったら7枚で8000円くらいでした。しかも1年後しかデータ買えません。
先日、インスタでみつけた個人のプロのカメラマンさんに撮影してもらって70枚5800円でした。
とても上手だったから、七五三もお願いしたいと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いです!
今までスタジオ2ヶ所撮影行きましたが
その値段だと衣装代にしかならないです😭
🕊
かなり安いと思います☺️
赤ピク推し♡
お得ですよー!
スタジオアリスだったら7枚で8000円くらいでした。しかも1年後しかデータ買えません。
先日、インスタでみつけた個人のプロのカメラマンさんに撮影してもらって70枚5800円でした。
とても上手だったから、七五三もお願いしたいと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いです!
今までスタジオ2ヶ所撮影行きましたが
その値段だと衣装代にしかならないです😭
「服」に関する質問
抜け毛が多い犬かっているママさん! フローリングで、赤ちゃんがこれからずり這いとかし始めたら犬と遊んで欲しいけど、服にたくさん毛がついたり不潔でないかと心配です。 大人はスリッパを履くけどどのように過ごさせ…
よだれかけのことです。 よだれが出ない子ですが、おやつの時にお茶やお菓子をこぼして服が汚れてしまうという理由で、よだれかけをつけてと保育園で言われています。 最初はよだれかけなしでガーゼハンカチで対応しても…
生後3ヶ月 哺乳瓶拒否?? 新生児の頃から混合です! 3ヶ月になって1週間ほどですが ここ最近ミルクをあげようとする ほぼ毎回泣き喚き、哺乳瓶を咥えてくれず ちょっとその状態になって 待ってたら吸って飲みます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント