子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がいます。朝から夕方までおしっこをしないことがあります。元気で風邪症状もないですが、水分不足でしょうか?毎日500mlの麦茶を飲ませています。 2歳4ヶ月の娘がいます。 朝起きておしっこをしてから夕方までしないことがよくあります。 食欲もあり元気で風邪症状もなにもないです。 水分足りなすぎですか?毎日500ミリリットル程度は麦茶を飲ませています! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 症状 2歳 おしっこ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タンクが大きいんですかね? 食事でも水分は取れてると思うので、問題ない気がします🤔 娘もミラクルカップ2杯分くらいなのでそんなに変わらないと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!心配すぎてオムツの重さから尿の量計算してみたんですけど、タンク大きいみたいです💦 ネットでは40から75ミリリットルを1回に出すと載っていましたが、娘は240だしてました笑 飲んでいる量変わらなさそうですね!ありがとうございます!少し安心しました!! 2月10日 退会ユーザー なるほどっ😳すごいっっ!🥺 オムツ消費少ないのいいですね😆 よかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) 2月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!オムツの消費は少ないんですけど、たくさんためるだけあってほぼ毎朝オムツから漏らしてて処理が大変です😂笑 2月10日 退会ユーザー たしかにそれは大変ですね😂🤍 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!心配すぎてオムツの重さから尿の量計算してみたんですけど、タンク大きいみたいです💦
ネットでは40から75ミリリットルを1回に出すと載っていましたが、娘は240だしてました笑
飲んでいる量変わらなさそうですね!ありがとうございます!少し安心しました!!
退会ユーザー
なるほどっ😳すごいっっ!🥺
オムツ消費少ないのいいですね😆
よかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!オムツの消費は少ないんですけど、たくさんためるだけあってほぼ毎朝オムツから漏らしてて処理が大変です😂笑
退会ユーザー
たしかにそれは大変ですね😂🤍