コメント
退会ユーザー
タンクが大きいんですかね?
食事でも水分は取れてると思うので、問題ない気がします🤔
娘もミラクルカップ2杯分くらいなのでそんなに変わらないと思います!
退会ユーザー
タンクが大きいんですかね?
食事でも水分は取れてると思うので、問題ない気がします🤔
娘もミラクルカップ2杯分くらいなのでそんなに変わらないと思います!
「2歳」に関する質問
2歳と0歳のお子様いる方!チャイルドシートどの位置につけてますか? 2人とも後席にするのが理想だとは思いますが、大人が隣に居てあげたほうが上の子にも下の子にも手かけてあげれるのかなと思って🥲 特に車での移動時間…
14週です。 2歳の娘とアンパンマンを見ている時、 不意に「アンパーンチ!」とお腹を思いっきり パンチされました😂 お腹の子が不安で仕方ないのですが、 腹痛とか出血とかなければそのままで 大丈夫ですよね、、?🥺
男の子で〇〇ちゃん呼びっていつまでだと思いますか?1歳とかくらいまでは〇〇ちゃんでもいいと思いますが2歳前だとそろそろ〇〇くんと呼んだほうが良いですかね?家だとどんな呼び方でもいいと思いますが外や保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!心配すぎてオムツの重さから尿の量計算してみたんですけど、タンク大きいみたいです💦
ネットでは40から75ミリリットルを1回に出すと載っていましたが、娘は240だしてました笑
飲んでいる量変わらなさそうですね!ありがとうございます!少し安心しました!!
退会ユーザー
なるほどっ😳すごいっっ!🥺
オムツ消費少ないのいいですね😆
よかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!オムツの消費は少ないんですけど、たくさんためるだけあってほぼ毎朝オムツから漏らしてて処理が大変です😂笑
退会ユーザー
たしかにそれは大変ですね😂🤍