サプリ・健康 ピル内服してる方なぜ内服されてますか? ピル内服してる方 なぜ内服されてますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 月経困難症で内服してました☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ピル名前なんでしたか? 内服中はゴムつけてましたか? 2月10日 退会ユーザー フリウェルULDでした 付けてませんでした💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 処方されたのが フリウェルLDでした。 このピルは避妊効果ないのでしょうか? 2月10日 退会ユーザー 調べましたが避妊目的では使用できませんと書いておりました 月経困難症の治療薬として出される薬なので🥲 でも私はフリウェル飲んでる間は妊娠しませんでしたよ。 ピルやめて次の月にすぐ妊娠したので避妊効果はあるのかなぁとは思いますが… あまり期待しない方がいいかと😞 2月10日 退会ユーザー PMSが酷いので飲み始めました🙋♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 PMS対策と避妊目的です😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル名前なんでしたか?
内服中はゴムつけてましたか?
退会ユーザー
フリウェルULDでした
付けてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
処方されたのが
フリウェルLDでした。
このピルは避妊効果ないのでしょうか?
退会ユーザー
調べましたが避妊目的では使用できませんと書いておりました
月経困難症の治療薬として出される薬なので🥲
でも私はフリウェル飲んでる間は妊娠しませんでしたよ。
ピルやめて次の月にすぐ妊娠したので避妊効果はあるのかなぁとは思いますが…
あまり期待しない方がいいかと😞