子育て・グッズ 赤ちゃんの吸い付きが優しくなったのは、力加減を覚えたからでしょうか? 生後二ヶ月の赤ちゃんがいます 昨日までは乳首への吸い付きが痛いくらいだったのですが、今日は吸い方がマイルド?でほんとに飲めてる?くらい今までとは優しく吸っているのですが、赤ちゃんも力加減を覚えたのですか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 生後二ヶ月 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 力加減をある日突然覚えたか、他のことに気が散るようになって、全力で吸い付けていないんですかね😌 可愛らしいですね☺️ 2月12日 はじめてのママリ そうなんです!なんか集中してないと言うか、すぐ本気で吸うのやめてチュパチュパおしゃぶりかわりにされます笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月になって、今までは飲むのに必死だったのが、少し余裕が出てきたんでしょうかね😊 ママからしたらちゃんと飲んで〜!って思うかもしれませんが、嬉しい成長ですね😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!なんか集中してないと言うか、すぐ本気で吸うのやめてチュパチュパおしゃぶりかわりにされます笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になって、今までは飲むのに必死だったのが、少し余裕が出てきたんでしょうかね😊
ママからしたらちゃんと飲んで〜!って思うかもしれませんが、嬉しい成長ですね😆