妊活 妊活中です。基礎体温を測り始めたのですが、生理中でもあまり体温が下… 妊活中です。基礎体温を測り始めたのですが、生理中でもあまり体温が下がらず高温期に近い体温のままです。なぜか生理が終わってから低温期に入ります。何か悪いのでしょうか?こんな基礎体温でも妊娠できた方おられますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 高温期 妊活 低温期 ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じです😂 今もですが娘を出産する前からそんな感じでした💦 それでも娘を妊娠して出産できましたよ✨ 2月10日 ママリ ありがとうございます!そうゆう声を聞くと少し安心しました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうゆう声を聞くと少し安心しました☺️