コメント
リンダ✴︎
熱もなくておっぱいやミルクも飲めてて機嫌も悪くなければ気にしなくても大丈夫かと思います('`*)鼻水など酷く機嫌も悪いなどだと小児科で診てもらうと安心ですね!
リンダ✴︎
熱もなくておっぱいやミルクも飲めてて機嫌も悪くなければ気にしなくても大丈夫かと思います('`*)鼻水など酷く機嫌も悪いなどだと小児科で診てもらうと安心ですね!
「男の子」に関する質問
支援センター行って1年経つけどママ友できない、なんでたろう。 (作ろう!としてないからですよね…🥹自然にできると思って1年経ちました。) 子供同士、性別一緒じゃないと仲良くなりにくいとかありますか? 女の子ママ…
来年入園予定の幼稚園について。 年少年中年長それぞれ1クラスずつしかない幼稚園です。 入園説明会の日、どんな子達と一緒になのかとドキドキしながら伺うと、まさかのクラスの子9割女の子でした。 正直入園がものすご…
性別がわかりました😍 3歳差男の子兄弟の予定です👬🚗! 上の子は現在トミカや恐竜が大好きで、 おもちゃもたくさんあるので、 同じような趣味で一緒に遊べるのかな〜と楽しみです😆 うちはよくキャンプや野球観戦にいくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
いまのところは、おっぱいも
しっかり飲めてるので、
少し様子を見てみます(*´ω`*)