コメント

リンダ✴︎
熱もなくておっぱいやミルクも飲めてて機嫌も悪くなければ気にしなくても大丈夫かと思います('`*)鼻水など酷く機嫌も悪いなどだと小児科で診てもらうと安心ですね!
リンダ✴︎
熱もなくておっぱいやミルクも飲めてて機嫌も悪くなければ気にしなくても大丈夫かと思います('`*)鼻水など酷く機嫌も悪いなどだと小児科で診てもらうと安心ですね!
「男の子」に関する質問
【至急!】名古屋の室内遊び場教えてください🙇♀️ 今日から旅行で名古屋近辺に来ているのですが、明日どこに行くかまったく未定です! 5歳と1歳の男の子と父、母、ばぁば、叔母で行動するのですが、おすすめの室内遊び場…
【0歳児を育児中の方】 生後11ヶ月の男の子ママです。 ニュースで麻疹罹患の方が大阪万博を訪れていたニュースを見ました。 大阪に住んでいるのですが今月おでかけの予定が結構はいっています。 麻疹の予防接種は1歳にな…
小学4年の男の子がいます。 最近、周りの影響なのか言葉使いが悪くキレたりもします💧 ゲームは取り上げたら泣きながら怒りこっちもストレスになっています😩 男の子がいる方、うちと同じような方いますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
いまのところは、おっぱいも
しっかり飲めてるので、
少し様子を見てみます(*´ω`*)