雑談・つぶやき 他の市内の保育園はコロナが複数感染してたりで休園してるみたいけど長… 他の市内の保育園は コロナが複数感染してたりで休園してるみたいけど 長男達が通う保育園は1回しかコロナ感染出てなくて それ以外は全然何も出てないけど 逆に不安にもなる😂 本当かなー?って思う笑 仲良いママさんが「具合悪くて仕事休んだんだよねー」って言うから「大丈夫?」って言ったら「熱あるんだけどねー」って言われて家にいなよーって思ってしまった😂 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 保育園 夫 熱 男 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント