コメント
ママリ
きちんと育ちましたよ🙋♀️
悪阻がなかったのは出産する前日の夜ぐらいで
久しぶりにまともなご飯をしっかり食べれました(笑)
ママリ
生まれるまで悪阻で水しか飲めなかった時は赤ちゃんも成長曲線外れるぐらい小さかったですが、味のついた飲み物飲めるようになってからは成長曲線に入るぐらい成長してました😊
ママリ
きちんと育ちましたよ🙋♀️
悪阻がなかったのは出産する前日の夜ぐらいで
久しぶりにまともなご飯をしっかり食べれました(笑)
ママリ
生まれるまで悪阻で水しか飲めなかった時は赤ちゃんも成長曲線外れるぐらい小さかったですが、味のついた飲み物飲めるようになってからは成長曲線に入るぐらい成長してました😊
「妊娠中」に関する質問
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
帝王切開で2人以上出産された方に質問です。 2人以上を帝王切開で出産して傷の痛さと後陣痛の痛さはどのぐらいの痛さでしたか? 7人目妊娠中の27週なんですが、初めて帝王切開出産の予定になっていてそれだけでも既に不安…
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです❗️ありがとうございます😭
第二子がそんな感じでして不安でした。胎児発育不全?とかってお母さんが栄養とれないとなるのかなぁと💦
でも、育つんですね💦
ママリ
外にも出れずに、ほぼほぼ寝たっきりでした
調子よくても3食のうち1食しかしっかり食べれなかったりでしたが、
特に何も問題なくて、産後も問題なく
大きくなってます🙋♀️
ただ、水分だけはしっかりとって、
3食食べれなかった時はちょっとした量を
5食に分けて食べてました😫