コメント

ママリ
きちんと育ちましたよ🙋♀️
悪阻がなかったのは出産する前日の夜ぐらいで
久しぶりにまともなご飯をしっかり食べれました(笑)

ママリ
生まれるまで悪阻で水しか飲めなかった時は赤ちゃんも成長曲線外れるぐらい小さかったですが、味のついた飲み物飲めるようになってからは成長曲線に入るぐらい成長してました😊
ママリ
きちんと育ちましたよ🙋♀️
悪阻がなかったのは出産する前日の夜ぐらいで
久しぶりにまともなご飯をしっかり食べれました(笑)
ママリ
生まれるまで悪阻で水しか飲めなかった時は赤ちゃんも成長曲線外れるぐらい小さかったですが、味のついた飲み物飲めるようになってからは成長曲線に入るぐらい成長してました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に子どもの性別を聞かれて答えた時に、〇〇(自分の名前)は、男の子(もしくは女の子)だと思ってた!って発言、いやな気持ちになりますか? 私は、『絶対〇〇は男の子だと思ってた!』の発言になぜかとてもモヤモヤ…
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
2人目妊娠中、全然乳が大きくならない。母乳でるのか?? 1人目は自分のものとは思えないくらいパンパンに乳が張り、なんとか最初は母乳育児できていました。(飲むのが少ない子で出なくなり割とすぐミルクになりましたが)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです❗️ありがとうございます😭
第二子がそんな感じでして不安でした。胎児発育不全?とかってお母さんが栄養とれないとなるのかなぁと💦
でも、育つんですね💦
ママリ
外にも出れずに、ほぼほぼ寝たっきりでした
調子よくても3食のうち1食しかしっかり食べれなかったりでしたが、
特に何も問題なくて、産後も問題なく
大きくなってます🙋♀️
ただ、水分だけはしっかりとって、
3食食べれなかった時はちょっとした量を
5食に分けて食べてました😫