※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

病院までの20分徒歩は寒くて雨が降っているため、タクシーを使うか悩んでいます。明日は祝日で、土曜日は仕事なので、今日しか選択肢がありません。

みなさんだったら病院までどう行きますか?

保育園から病院までは徒歩20分、天気雨です。雪降ってるところもあるのでめちゃくちゃ寒い雨です。
タクシー行き帰りで使うか迷ってます😣明日は祝日だし土曜日は仕事だし今日薬なくなるので今日しか選択肢がありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

寒くて風邪ひいちゃったら元も子もないので、タクシーで行っちゃいます💪

• ままり

ままり

ですよねー😭
    お金がーって思ってましたが悪化して1週間休むと考えるとタクシー代安いもんですよね😭
    ありがとうございます(><)💓

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜🥺
    タクシー高いですよね💦
    でも健康には変え難いですし!気をつけて行かれてください☺️

• 2月10日
  • ままり

ままり

ほんとそれですね!😭
    今風邪なんてひいたらコロナコロナになりますし・・・
    ありがとうございます😭💓

• 2月10日
ママリ

保育園の後ってことは薄暗い時間帯ですか??
私なら行き帰り利用します😣
これで風邪引いたら元も子もないので😫

• ままり

ままり

今日は16時半頃お迎えにいけるので行きは大丈夫でも帰りは暗いですね😭
    明日休みだし頑張らせるかなとちょっと思ってましたが風邪ひいたほうが大変ですもんね💦
    タクシーでいってきます😣!
    ありがとうございます😣💓

• 2月10日