妊娠・出産 赤ちゃんが見えず、流産の可能性。来週の診察が待ち遠しい。同じ経験をした方、同じ状況の方いますか? 赤ちゃんが見えなくて 胎嚢だけ成長しています。 流産だろうとのことです。 来週の診察までの間 待つのがいやですね😔 検索魔にもなったり 来週赤ちゃんが見える奇跡が おきてほしいけど 見えるわけないよなと 弱気になったります💦 同じような経験をされた方は たくさんいると思いますが 今現在同じ状況にいるかた いませんか?😔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 流産 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 何週目の検診だったのですか?? 私は9週の検診まで胎嚢のみでした。 9週目の検診で心拍と姿を確認する事が 出来ました 2月10日 はじめてのママリ🔰 次の検診で8週です🥲 7週のときに胎嚢は 26mmあったので この大きさで見えない のは厳しいとのことです💦 もちもちさんは 胎嚢何mmでしたか?🥲 2月10日 もちもち 今エコーを見たのですが、 サイズが表記されてなかったです… 参考にならずすみません。 5週の時には11ミリで、 9週の段階では先生に成長過程は 標準サイズでいい感じですよと 言われました☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! まだあきらめなくても いいかなと思えました😌✨ ありがとうございます😊✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診で8週です🥲
7週のときに胎嚢は
26mmあったので
この大きさで見えない
のは厳しいとのことです💦
もちもちさんは
胎嚢何mmでしたか?🥲
もちもち
今エコーを見たのですが、
サイズが表記されてなかったです…
参考にならずすみません。
5週の時には11ミリで、
9週の段階では先生に成長過程は
標準サイズでいい感じですよと
言われました☺️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
まだあきらめなくても
いいかなと思えました😌✨
ありがとうございます😊✨