※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妹から自然排出されたか不安。写真付きで出血あり、腹痛なし。本日午後診へ。経験者のアドバイスありますか?

妊娠初期の流産 自然排出された方いますか?

先ほど妹からトイレに行ったらこんなものが出てきた。出血している。腹痛は無い。と写真付きの連絡がありました。

明日初診に行く予定だったみたいですが、急遽本日の午後診で行くことにしたようですが自然排出?流産?と落ち着かないとの事です。

ここで相談する事を伝えてます。
もし経験された方いましたら、こんな感じのものが出てきたのかなど教えていただけませんか。

写真には血液が写ってます。注意で見てください。

コメント

はじめてのママリ🔰

これも送られてきました。

とりあえずこれ持って産婦人科へすぐ行った方がいい事を伝えてあげて下さい🥺
私は初期流産2回、自然排出と手術経験しました💦
胎嚢確認後の出血で塊でました
実際の塊は怖くて見れなくて便器に落ちたヤツを旦那に拾ってもらって袋に入れて持っていきました
綺麗に出てたら薬もらって終わりでまだ塊とかが残ってたら手術必要なので🥲

ままり

妹さんどれくらいの週数だったんでしょうか?💦

私は5wで自然排出しましたがそれなりの腹痛がありました😭

ちなみに排出されたものは拾えずでわからなかったです💦 すみません😭

ウサ

過去に自然排出しました

レバー状のものがポロポロと大量に出てきて途中に赤ちゃんの入ってるであろう袋が出てきました。

それは透明でぷにぷにしてます。この中には無さそうな?

とりあえず、病院で診察早くできるといいですね。

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございました。
胎嚢だけですが確認出来たみたいです。
ありがとうございました😭