ココロ・悩み なんだか、最近、頭皮の匂いが、、、え?私?私なの?ってなっててドラッグ… なんだか、最近、頭皮の匂いが、、、え?私?私なの? ってなってて ドラッグストアで売っているシャンプーでおすすめ 知っていたりしませんか???🥺 髪は細めで癖はないです 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー り(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃ アミノメイソンのスムース、よかったです! 2月10日 り そうなんですか??! よく見かけます! お試しがあるみたいなので まずそれを 買ってみようかな〜 と思います☺️ ありがとうございます😆 2月10日 ちゃ 旦那のが気になってたんですけどこのシャンプーにしてからそんなになくなりました! 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですか??!
よく見かけます!
お試しがあるみたいなので
まずそれを
買ってみようかな〜
と思います☺️
ありがとうございます😆
ちゃ
旦那のが気になってたんですけどこのシャンプーにしてからそんなになくなりました!