家族・旦那 育休中の主人の分担について。里帰りせずに退院してきました。幼稚園に… 育休中の主人の分担について。 里帰りせずに退院してきました。 幼稚園に通ってる子どものバスの送迎。ごみ捨て。ご飯の準備、赤ちゃんのお世話等、旦那さんとの役割分担どうされていましたか?? 主人は言わないと分からないので、都度指示する感じになりそうなのですが先に分担しておいた方がいいですか? アドバイスお願いします。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 育休 里帰り 赤ちゃん 幼稚園 バス ご飯 主人 はじめてのママリ コメント マイリー 育休中です😊 私は都度お願いしてます☺️ 先に言ってても忘れる人なんで😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント