旦那って何にもわかってない😭! 今カーリングを見ながら旦那と話してた…
旦那って何にもわかってない😭!!
今カーリングを見ながら旦那と話してたんですけど、「前のオリンピックの時にこの選手がこうしてこうなってこうだったじゃん!」と言われ、「え?覚えてない」となりました。
その時私は妊娠中で、重症悪阻から開放されたかされてないかくらいで、やっと1日におにぎり1個食べれるようになったかな?くらいの時だったので、TVなんか見てても頭に入っておらず、日々生きることに必死でした…‥
というのを旦那も目の前で見ていながら
「え?そうだっけ?」「入院から帰って来てたじゃん」「一緒に見たじゃん!」と。
入院も終えて帰ってきてたけど、ご飯も無理やり1品だけだけど作ってたけど、ずっとずっとしんどかったじゃん。
一緒に見てたかもしれないけど、吐きに行ったりしてたじゃん。
あー。この人私がしんどかったの何にもわかってないんだなと。
悲しくなりました😭
- はじめてのママリ
コメント
ままり
元気な状態だったとしても4年前のこと覚えてないですよね…😅
退会ユーザー
旦那さんの記憶力!!!
4年前どころか1年前だって危ういですけど🤣💦💦
-
はじめてのママリ
本当に😅
1年前のTV見た記憶なんかほとんどありません😅(笑)- 2月10日
もつなべ
え?そうなの?!貴方も覚えてないと思うけど、退院した後も悪阻が酷くすぎて今までいっっちばん死にそうに辛かったからまっっったく覚えてないわ〜そんな事あったんだね〜(しみじみと)と言いますかね😅
なんか、悲しいし悔しいですもんね…だからなにかは言います(笑)
-
はじめてのママリ
そう!それを言ったんです!!
👨「そうだったかなー?」「え?つわりおわってなかった?」で終わらされました😭
余計腹立って、イライラして、終わりました😱- 2月10日
いけ
覚えてないことよりも、その気遣いの無さが気に入りません😇
-
はじめてのママリ
本当に…
そうだそうだー!!
の一言です(T_T)
めっちゃイラッとします😭
なんなら退院後すぐに「ご飯いつでもいいよー!待ってるから!」とゲームしてた脳内花畑牧場ヤローなのを思い出して腸煮えくり返りそうです😩- 2月10日
はじめてのママリ
いや、本当それです(T_T)
私もそこにそこまで思い入れがあれば別かもしれませんが、そうでもないし😅