はじめてのママリ🔰
ViSやロペピクニックが値段が高すぎず、きちんと感があるのが好きでよく買います😌

naaco
グローバルワークでよく買います!シンプルだけど機能性もあり、オフィスカジュアルで使いやすい服が多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ViSやロペピクニックが値段が高すぎず、きちんと感があるのが好きでよく買います😌
naaco
グローバルワークでよく買います!シンプルだけど機能性もあり、オフィスカジュアルで使いやすい服が多いと思います☺️
「ワーママ」に関する質問
ワーママの皆さん、毎年有給残りますか? 2年間の育休を経て4月から職場復帰しました。 有給がMAXの40日あり、「子の看護休暇」も5日ある状態での復帰だったので、まぁなんとかなるだろうと思っていたのですが… 熱やら嘔…
3歳半男の子👦幼稚園の行き渋りでママと泣いてしまうのは愛情不足だからでしょうか?満たされていないからでしょうか?💦 入園して夏休み前にクラス、先生に慣れて泣かずに過ごせるようになりましたが、 夏休みに入り私も…
3才以上の保育園児を育てるワーママさん 朝の忙しい時間で激怒したことありますか? 6:30起床 7:30に家を出ます なかなか朝起きれず、起きた後も今朝は機嫌が悪く(熱はなし)、いつもの機嫌取りが何も効かず、何を提案し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント