その他の疑問 すっっごいどうでもいい事なんですが、実家のトイレ入る時に鍵はかける… すっっごいどうでもいい事なんですが、実家のトイレ入る時に鍵はかける派ですか?鍵かけない派ですか?(笑) いいねで教えてください🤣🙏 私→実家では鍵かけたことない、なんなら小学生までドアオープンで用を足してました🤣 夫→小さい頃から鍵かけてた、家族全員そうしていたらしい 世の中どちらが多いか気になったので、よかったら教えてください😁 くだらないことですみません。笑 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 夫 家族 トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ①実家のトイレでも鍵かけるよー 2月10日 はじめてのママリ ②実家ではトイレに鍵かけないよー 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント