その他の疑問 仰天ニュースとかで見た事がありますが自宅出産やタクシーや車内出産さ… 仰天ニュースとかで見た事がありますが 自宅出産やタクシーや車内出産された方って居ますか⁇ ふと、気になったので質問してみました⭐️ 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 1 車 タクシー yuimam( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 先日、車内分娩しました(笑) 10月31日 yuimam( ^ω^ ) コメントありがとうございます⭐️ おぉー‼︎いらっしゃいましたか😆! しかも先日ですか💦 10月31日 退会ユーザー おかげで車内は殺人現場みたいになりましたけど(笑) もう二度と勘弁です( ;´Д`) 10月31日 yuimam( ^ω^ ) 破水や出血いっぱい出ますもんね😵💧 掃除が大変ですね😱 次からは気をつけないとダメですね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます⭐️
おぉー‼︎いらっしゃいましたか😆!
しかも先日ですか💦
退会ユーザー
おかげで車内は殺人現場みたいになりましたけど(笑)
もう二度と勘弁です( ;´Д`)
yuimam( ^ω^ )
破水や出血いっぱい出ますもんね😵💧
掃除が大変ですね😱
次からは気をつけないとダメですね😅