※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

化学流産は生理予定日から何日後、何週間後に起きましたか?またどういう…

化学流産は
生理予定日から何日後、何週間後に起きましたか?

またどういう流れで起こりましたか?
急に腹痛が来たのか、先に血が出たのか。

体験談ありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間後陽性がでたので
それから3日後病院行きました。
陽性反応はあるけど胎嚢確認できないと言われ自宅で再度検査薬すると
1度目より薄くなってました。
その後生理予定日から2週間後出血しました。
痛みや出血などの自覚症状無しです。

• あー

あー

コメントありがとうございます!出血とかもない場合もあるんですね!
    なるほど...!参考になります!
    思い出しくないはずなのにありがとうございます...。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その時によって違いました!
3回経験ありますが全部違かったです。
一回目はフライング検査し濃くならずそのまま生理予定日にいつも通り出血
2回目はフライング検査し薄く出て薄い陽性のまま出血し生理二日目に線が消える
3回目はフライング検査全て陰性で生理予定日に出血するも量が少なすぎて生理3日目に検査したら薄い陽性。その後血の量が増えていき7日目で出血止まりそれと同時に反応が消える

こんな感じでした!

• あー

あー

コメントありがとうございます。
    その時によって違うのですね。
    3回目に関しては、上がって下がってという感情的になりそうな.,.😭
    過去のお話、してくださりとても参考になります。お辛い経験だったと思うのにありがとうございました。

• 1時間前