※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

咳や鼻詰まり、頭痛が続いており、病院に行くべきか悩んでいます。市販薬が効いていることも伝えるべきでしょうか。

みなさんなら、病院へいきますか?

1月27日あたりから、咳(痰がからむ.5分おきくらい)、鼻詰まり、鼻水(少し)、耳詰まり、頭痛(毎日、イヴクイック飲んでいる)

が、あります。

コロナではないと思います。

病院へ行った方がいいですかね?、、
いつも、カロナール処方されますが効かず、市販のイヴクイックだったら効きます。それも、伝えた方がいいですかね?、、

以前6月に、副鼻腔炎👉マイコプラズマになりました、

コメント

ハル

お熱はないんですか??

もしお熱がないなら近くのPCR検査センターなど、検査してくれるところだけ行くのはどうですか??

PCR検査センターは熱のない人しか見てくれなかったと思うので調べて行ってくださいね💦

• 1625♡

1625♡

熱はないんですよね😣
    実は、1月27日に、娘と主人がPCR陽性で💦
    わたしは、疑陽性でした

なんか、気持ち症状が少しマシになってきてる気はするのですが、、2週間も頭痛咳が続いているので、、

• 2月10日
  • ハル

ハル

そーだったんですね💦💦

それは不安ですね💦

それだとPCR検査センターは無理ですね💦💦💦

• 2月10日
  • 1625♡

1625♡

PCRは陰性なような気がします、、

症状が2週間続いているので
    なにかしらの菌は減ってきていると思いますが、病院行くか迷います😣😣

• 2月10日