子育て・グッズ 1歳2歳で公園などの遊具で一人で遊べない子いますか?(´・_・`)うちの息子… 1歳2歳で公園などの遊具で一人で遊べない子いますか?(´・_・`) うちの息子は公園などの遊具で一人で遊べないんです! ママも一緒に来て~という感じになってしまって遊具などには絶対に一緒に行動します! 最近やっとこさ徐々に離れて遊べるようになってきましたが… 周りを見ると同じくらいの子が遊具で一人で遊んでいてお母さんは下で見守ってる方ばかりで、どうしてうちだけなんだろうと思ってます。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 2 2歳 1歳 息子 公園 アセロラ(10歳) コメント PIKO 全然普通だと思いますよー🙆 一人で遊べないんじゃなくて、ママと一緒の方が楽しいんですよ😆 うちの子はわりと自由人だと思うんですが、それでも一緒がいいとか、チラチラ振り返って私がいるの確認してます(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント