PIKO
全然普通だと思いますよー🙆
一人で遊べないんじゃなくて、ママと一緒の方が楽しいんですよ😆
うちの子はわりと自由人だと思うんですが、それでも一緒がいいとか、チラチラ振り返って私がいるの確認してます(笑)
PIKO
全然普通だと思いますよー🙆
一人で遊べないんじゃなくて、ママと一緒の方が楽しいんですよ😆
うちの子はわりと自由人だと思うんですが、それでも一緒がいいとか、チラチラ振り返って私がいるの確認してます(笑)
「2歳」に関する質問
2歳の息子がよく保育園で噛まれたり引っ掻かれたりします。 噛んでくる子はおそらく毎回同じ子で無防備な時に急に噛まれる事も多いようです。一度あまりにも頻繁だからか傷が深いからかお詫びに園からシャインマスカット…
3歳まで自宅保育しようと思ってたのですが、最近働きたくてどうしようか迷ってます。どう思いますか?笑 保育園の途中入園は可能性なくて 託児付きの仕事か幼稚園の2歳クラスにいれるかなんですが。 託児付きの仕事は保…
10ヶ月の子と、2歳半の子を義母の家に預けるのどう思いますか? ディズニーランドを旦那と2人で行きたいなぁと思っているのを義母に相談したら見れる日だったらいいよと言ってくれたそうです でも前日の夜に東京いくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント