コメント

ママリ
できれば避けた方がグズらなくていいかなーと思います…‼️

退会ユーザー
保育園の先生と相談するのが一番かと思いますよ、、、。
その日休まないなら、ご飯食べた後のお昼寝前に迎えに来てもらうのがありがたかったりとかもしますから😅
-
はじめてのママリ
先生に相談してみます❗️
- 2月10日
ママリ
できれば避けた方がグズらなくていいかなーと思います…‼️
退会ユーザー
保育園の先生と相談するのが一番かと思いますよ、、、。
その日休まないなら、ご飯食べた後のお昼寝前に迎えに来てもらうのがありがたかったりとかもしますから😅
はじめてのママリ
先生に相談してみます❗️
「お昼寝」に関する質問
今日保育園からの連絡帳が来てないんですけど あるあるですか?迎えに行った時も必要な書類の説明のみで、日中何したか教えてもらえずそのままサヨナラ〜っていってしまいました。 お昼ご飯どのくらい食べたかや、お昼寝…
早生まれベビーちゃんの1歳入園・職場復帰の方、お子さんの1日のスケジュール教えていただけませんか?🙇♀️ 活動限界的に帰宅後どうしても眠いようで、今日は授乳寝落ちしてしまって… うちは現在↓のようにしています。 6…
3歳息子が保育園でだけ漏らしてしまいます😭 家では自分でトイレに行けるし漏らしません。 (夜はまだ外れていません) 大も小もでき、日中は普通のパンツで過ごしています。 外出時はまだ不安なので一応オムツで出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
職場の方が調整してくれてるのでギリギリの時間まで働いて行きたいな〜と思ったのですが、保育園もタイミングありますもんね😅
ママリ
いつも何時ごろまで寝てるかにもよりますかね!
うちの子は15時までたっぷり寝てるみたいなので…!
健診の時間…
変な時間やめてほしいですよね💦
はじめてのママリ
そうなんです💦
中途半端すぎて、保育園にも会社にも合わせにくいって困ります😂😂