産婦人科・小児科 生理が遅れて5日目でピンクのおりものが出ています。産婦人科を受診することをお勧めします。 生理が遅れて5日目になります。 トイレに行ってティッシュで拭いたときにピンクのおりものがついていました!生理が始まったかなと思ったんですけどなかなかそこから出なくて、産婦人科に行ったほうがいいですかね、😢何かわかる方教えて下さい(;_;) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 産婦人科 生理 ピンクのおりもの トイレ mrママ♥(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 5日目でその状況ならまだ様子見ます🙋♀️ 妊娠の可能性もなく、初めて生理遅れたのが2回続いて病院行きました! 2月10日 mrママ♥ まだ様子見でいいですかね😰 病院に行かれてどうなりましたか??😢 2月10日 ママリ 原因はストレスかな〜って感じでしたが生理が長いのも原因の一つかも、ということで過多月経と言われました! 普通だと思ってたけど生理期間も長くて量も多かったみたいです😅 2月10日 mrママ♥ 私は8日ぐらいで生理が終わるんですけどそれになるんですかね(;_;) 質問ばかりですみません🥺 2月10日 ママリ 長いですね🤔🤔 私もそれくらいです💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrママ♥
まだ様子見でいいですかね😰
病院に行かれてどうなりましたか??😢
ママリ
原因はストレスかな〜って感じでしたが生理が長いのも原因の一つかも、ということで過多月経と言われました!
普通だと思ってたけど生理期間も長くて量も多かったみたいです😅
mrママ♥
私は8日ぐらいで生理が終わるんですけどそれになるんですかね(;_;)
質問ばかりですみません🥺
ママリ
長いですね🤔🤔
私もそれくらいです💦