コメント
ママリ
5日目でその状況ならまだ様子見ます🙋♀️
妊娠の可能性もなく、初めて生理遅れたのが2回続いて病院行きました!
ママリ
5日目でその状況ならまだ様子見ます🙋♀️
妊娠の可能性もなく、初めて生理遅れたのが2回続いて病院行きました!
「産婦人科」に関する質問
帝王切開前の過ごし方について 今3人目妊娠中で、38週に帝王切開で出産します! 帝王切開の予定日までは、破水とか陣痛が起きないようになるべく安静に過ごしてた方が良いんでしょうか😅?産婦人科の先生には特に何も言わ…
お腹の張りで夜間に産婦人科を受診する場合、 料金はいくらくらいかかりますか? 張りが酷かったので電話し今診察待ちですが、 電話で現金で1万円持ってくるように言われ いくらかかるのかと怯えています…😭
おまが痒すぎて夜寝れません 仕事もままならず とにかく我慢できない 立ってられないほどの痒さです 産婦人科で診てもらっても カンジタ菌はそんなないけど 一応処方するねって感じで 膣剤とクリームもらいましたが どん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mrママ♥
まだ様子見でいいですかね😰
病院に行かれてどうなりましたか??😢
ママリ
原因はストレスかな〜って感じでしたが生理が長いのも原因の一つかも、ということで過多月経と言われました!
普通だと思ってたけど生理期間も長くて量も多かったみたいです😅
mrママ♥
私は8日ぐらいで生理が終わるんですけどそれになるんですかね(;_;)
質問ばかりですみません🥺
ママリ
長いですね🤔🤔
私もそれくらいです💦