コメント

きなこ
スニーカータイプの長靴はどうですか?
楽天などで、スニーカータイプ長靴とか防水スニーカーとかで出て来ると思います。
足が大きなると高さも出てきて、幼稚園の小さい下駄箱じゃ収まりきらないですよね💦
歩きにくいかもしれないし、スニーカータイプなんで、裾とかは多少濡れてしまうかもしれませんが💦
きなこ
スニーカータイプの長靴はどうですか?
楽天などで、スニーカータイプ長靴とか防水スニーカーとかで出て来ると思います。
足が大きなると高さも出てきて、幼稚園の小さい下駄箱じゃ収まりきらないですよね💦
歩きにくいかもしれないし、スニーカータイプなんで、裾とかは多少濡れてしまうかもしれませんが💦
「幼稚園」に関する質問
元々同じマンションで 幼稚園に通う前から仲良しだったママ友が、 誰にでも何でも話しちゃう人でした... 私はその人を信用してその人にしか 言わないつもりでいた話でも 「〇〇ちゃんのママから聞いたんだけど」って 私…
お子さんがさらっと嘘つくよ、という方、 どんな風にお声掛けしてますか? 真ん中の子(年長、5歳半)が、 めちゃくちゃサラッと嘘をつきます…。 例えば、兄妹喧嘩などしたときも、 「私はしてないのに、兄くん…
今週幼稚園の参観日なのですが、朝から30℃あります。 子どもの事も心配ですが、私の方がひ弱でしんどいです。 30℃超えたら屋内活動とか決まりはないのでしょうか? 1時間20分:自由活動 40分:クラス活動 40分:懇談会 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
スニーカータイプのって、店頭にもあるか分かりますか?(だいぶ前に自分用のは買ったのですが、そのお店なくなっちゃって💦)
先生に助けて貰うよう伝えるのですが、先生も年少さんのサポートなど中心で中々難しいようで…。
制服なので、濡れるとしたらタイツとかですかね?💦
きなこ
前にABCマートとかでみたような🤔
ショートタイプのとかでも下駄箱に入る丈の長靴見つかるとよいですね!
6み13な1
ABCマート見てみます😊情報ありがとうございます。
ありがとうございます😊