女性が2人目の子供が女の子だと思っているが、旦那は男の子が良かった様子。3人目の話を持ちかけられ、驚きつつも自信を感じている様子。
2人目も、おそらく女の子🐰
私は姉妹ちゃんかわいい!って感じだけど、きっと旦那は「どっちでも」と言いつつ男の子が良かったみたい🤣
まだ2人目が生まれてもいないのに、3人目の話初めて持ちかけてきた(笑)
あのしんっどい悪阻をそばで見てて、「入院しなくていいの?」とオロオロしつつ、自分も仕事と家事と育児でワンオペ1ヶ月頑張ってくれてたのに、、、よくケロッと言えるな!とびっくり🤣
逆に、意外と大丈夫って自信になったのかしら(笑)
でも、なんとなくだけど3人目できたとしても女の子な気がする🐰(笑)
- ここ(2歳10ヶ月, 6歳)

ママリ
姉妹ちゃん可愛いです👶🏻🎀
私も1番目と2番目はできたら同性がいいなぁ〜と思いつつ🥺❤️
友達には『1人目が男なら2人目は女だよね!』と笑
旦那様頼もしいですね😂👍
私も2人目も3人目も男の子な気がします笑
悪阻大変だと思いますが頑張ってください✊

退会ユーザー
うちは2人目にして初めての女の子です👧
旦那は元々3人欲しいみたいだけどすぐのすぐじゃないけど後にママがまた欲しいって思った時に考えてもいんじゃないかな?
3人でも4人でも欲しい!!って言ってて堪えるの私だぞーーー!!!!!って言ってやりました(笑)
つわりでダウンしてる時動かないといけないのパパだよ?息子1人見るのと2人、3人みるの絶対違うよ?って言ったらそれに順応してくる!またふにゃふにゃ赤ちゃん見たいし俺両親の愛情ってもの知らないから我が子にはたくさん愛情をあげたい!!って言っててそんなこと思ってたのー?!って驚きました(笑)

はじめてのママリ🔰
姉妹めちゃくちゃ可愛いですよ😆私も実は下の子は男の子希望でしたが、姉妹で遊ぶ姿見てると女の子でよかったなーと思います🥰3人目も女の子がいいなと思ってます💞
旦那もメロメロなので、生まれてみると旦那様もきっとかわると思いますよ🤣

あ
3人目女の子予定です😆

退会ユーザー
うちの子も姉妹です。
3人目男の子かもしれないから産まないって私(三姉妹がいい)と、3人目こそ男の子を!って旦那で、3人目作るか作らないかで長年闘ってます😂
コメント