コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況ではないんですが、射精できたなら可能性はあると思いますよ😌
外出しでも妊娠しますし。
私はシリンジで妊娠したんですが、女の子希望なのもあってほぼ入口に出してもらいました😅
「全部出てるんじゃ?」って思ったけど大丈夫だったみたいです🙆♀️
挿入なしで射精出来るなら、シリンジもありかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
同じ状況ではないんですが、射精できたなら可能性はあると思いますよ😌
外出しでも妊娠しますし。
私はシリンジで妊娠したんですが、女の子希望なのもあってほぼ入口に出してもらいました😅
「全部出てるんじゃ?」って思ったけど大丈夫だったみたいです🙆♀️
挿入なしで射精出来るなら、シリンジもありかなと思います🤔
「排卵日」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
妊活人気の質問ランキング
りりま
シリンジ…病院でしかできないと思ってましたができるんですか?
ただ旦那がその気になるだろうか…
はじめてのママリ🔰
シリンジはむしろ家でやるものだと思ってました😳
専用のキットも売ってますし、100均の注射器とかでも出来ますよ🙆♀️
旦那さんの協力は不可欠なので、話し合いは必要ですが😅