コメント

あゆみん
大人で大丈夫ですよね?
かかりつけにしています。先生はさっぱりとした感じですが、診断は的確で分かりやすいです。
内科、泌尿器科、皮膚科、オールでお世話になっています笑。
診療時間が、働いている人向けかなと思います^_^
あゆみん
大人で大丈夫ですよね?
かかりつけにしています。先生はさっぱりとした感じですが、診断は的確で分かりやすいです。
内科、泌尿器科、皮膚科、オールでお世話になっています笑。
診療時間が、働いている人向けかなと思います^_^
「病院」に関する質問
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土日もしてるしで気になってました😀
皮膚科とかだと仮に子供でも診てくれますかね🤔
結構混んでますか?
あゆみん
子ども生まれてから仕事してないので、平日午前に行くことが多いですが、朝イチ避けたらすぐ見てもらえる事もあります。待っても30分〜45分くらいでしょうか。
隔週で日曜も開いてて、助かりますよね!待合は狭いですが、薬も院内処方なのでラクチンです!
何度も行ってますが、小さい子を見かけた事は、1回あったかもしれません。ちょっと分からなくてすいません。
とても良い病院です、オススメです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごく良さそうなので行ってみようと思います😀
色々ありがとうございます🙇♀️✨