妊活 おはようございます^ ^一月十三日が最後の生理日でした。遅れが4日みた… おはようございます^ ^ 一月十三日が最後の生理日でした。 遅れが4日みたいです☺️ 妊娠検査薬早過ぎますかね? 上の子達、皆んな1週間は過ぎていたと思うので これだけ早くやってもいいのか 不安です。 教えて下さい。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 上の子 めろ(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント me 化学流産を知ってしまう可能性もありますが、 私ならフライングしますね⭐︎ 4日遅れなら結果出ると思います^ ^ ドゥーテストおすすめです⭐︎ 2月10日 めろ ありがとうございます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます♪