妊娠・出産 体重に関するガミガミな指摘でストレスを感じ、検診後に食べ過ぎることがあります。看護師からの厳しい言葉にイライラし、産院を変えるべきか迷っています。 体重の事にあまりにもガミガミ言われすぎて それが逆にストレスになって 検診後食べちゃう方居ますか?💦 産院変えた方がいいのかなぁ ある一人の看護師さんだけかなりうるさくて 上から目線で 毎回落ち込むしイライラします😓 批判いらないです。。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 産院 体重 検診 看護師 erika コメント あちゃん 私もめちゃくちゃ言われてましたよ🤣 ですが今回の産院では1回も 言われてないです😂 2月10日 erika やっぱ産院によって変わりますよね😅 ホルモンバランスとかイライラ酷いのに 行く度に言われてそれが逆に悪化させてる気がして😇 2月10日 あちゃん また言われるとか思いますもんね💦 2月10日 erika てか、ピックアップで投稿お見かけしました🥺🙏 帝王切開頑張ってください😊💪 2月10日 あちゃん ありがとうございます🙇💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
やっぱ産院によって変わりますよね😅
ホルモンバランスとかイライラ酷いのに
行く度に言われてそれが逆に悪化させてる気がして😇
あちゃん
また言われるとか思いますもんね💦
erika
てか、ピックアップで投稿お見かけしました🥺🙏
帝王切開頑張ってください😊💪
あちゃん
ありがとうございます🙇💕