♡ぽこ
私の夫も自由にお休みを取れます。
けども、自分から進んで土曜日は出勤してます☺️
出産を夏に控えているのでその際お休みを長期間取ってもらう為に、今は頑張って働いてくれてます✨
♡ぽこ
私の夫も自由にお休みを取れます。
けども、自分から進んで土曜日は出勤してます☺️
出産を夏に控えているのでその際お休みを長期間取ってもらう為に、今は頑張って働いてくれてます✨
「夫」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
実母との関係について 相談というより、完全に愚痴になってしまうのですが… リアルでの吐き出し先がないので、吐き出させてもらえると助かります。 子育てに関して、私が仕事をしているため手助けをしてもらっている手…
小学生男子、シャンプー何使っていますか? 我が家は 夫 クリアーメンズ 私 エッセンシャル 使っていて 子どもたちにも別のものを用意していました。 ただ最近、お風呂上がりでも子供の頭がにおう。。 きちんと洗うよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント