くまモン
グーンを産院で使ってたので、そのままグーンを買ってました^_^
昔のと違ってどのメーカーにしてもきちんと作られてるので、こまめに取り替えてあげるとそんなに肌に合わないとかないんじゃないですかね⁇
私は濡れたままがかわいそうだったので、1日に20回近くは変えてました(笑)
ただこのメーカーは小さいとか、股が狭いとかはあります!
退会ユーザー
お店によるのかなー?っておもいます♪
ベビーザらスですと、パンパースはタイミングが合えば箱買いでムーニーより安くかえますよ☆
私はタイミング合わせて箱でパンパースをかってます♪
ポイントが10倍だったり、この前はおしりふき二つとサラサの洗濯洗剤がついてとてもお買い得なときもありました♪
薬局等でしたら話はべつですが…
ポイントや付録?をいろいろみながらお店選びをすると、安くかえるとおもいます♪
みさ鬼ち
コメントありがとうございます
m(__)m
ああ そうですねえ
病院で使っていたおむつがあったら それでもいいですよねえ
みさ鬼ち
m(__)m
私もたまに見ます!ベビーザらスのパンパースを箱買いしてるママさんたちを!
量が多いから箱買いするのでも、いいですよねえ^o^
それにポイントもついたらお得ですね!私もベビーザらスで箱買いしようかなあ〜
リンゴママ
お店によっては、お高いパンパースが安く買えたりするので、日頃から近くのお店を見て回って、底値を知るといいですよ!
naaami
パンパースは1枚の値段はムーニーより安いです。
うちの近くのドラッグストアでは、GENKIが1番安いですかね〜。
ただうちの子は別に肌とかは普通なんですが、オムツだけは合う合わないがあって、ムーニーとメリーズとグーンというお高め3つしか合わないです(>_<)笑
みさ鬼ち
m(__)m
やっぱりそうですねえ。お店によって値段は違いますよね(・_・;
私も近くのお店で値段を比べて見ます!
みさ鬼ち
m(__)m
ああ GENKIも安いんですかあ!
でも赤ちゃんによって肌とかで合う合わないがあるから大変ですよね(・_・;
お高め3つしか合わないなんて…w赤ちゃんもわかっているのでしょうかwww
コメント