初めてのままり
3.4万でもお小遣いになるなら働く→

初めてのままり
3.4万なら働かない→

はじめてのママリ
私はお金を稼ぐか、稼がないか、というより、自分が息抜きをしたいか!したくないか!って感じです。
子供から少し離れて、仕事して自分のモチベをあげること!
週3で1日5時間パートして、月6万円です!
保育料高いですよね😭
お仕事します!自分のために!

初めてのままり
コメント下さ勝った方ありがとうございます!
初めてのままり
3.4万でもお小遣いになるなら働く→
初めてのままり
3.4万なら働かない→
はじめてのママリ
私はお金を稼ぐか、稼がないか、というより、自分が息抜きをしたいか!したくないか!って感じです。
子供から少し離れて、仕事して自分のモチベをあげること!
週3で1日5時間パートして、月6万円です!
保育料高いですよね😭
お仕事します!自分のために!
初めてのままり
コメント下さ勝った方ありがとうございます!
「パート」に関する質問
パートの時間数 最近始めたばかりで 元々60時間くらいとお願いしていたけど、69時間になっててでも他の人より少ないし まあしょうがないかと一応受け入れたけど 1人の方が出れなくなり、変更させてもらいますと連絡あり 7…
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
人の顔色ばかり伺ってしまう方いませんか? 毒親の家庭で育ったので、すごく人の機嫌を気にしてしまいます… 先日、資格も何も無いのによかったらと声をかけて頂き、薬局で調剤事務の仕事を始めました。 ずっとかかりつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント