はじめてのママリ🔰
泣いてる私の横でいびきかいて寝出したのもストレス😄

退会ユーザー
私も何度も家出しました🤣
その度に駅近に住んでて夜までお店空いてたので、オリジン弁当とかで好きなだけ食べ物買ったりしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コンビニすらも徒歩だと少し遠いです…
おうち帰って好きな物食べまくろうかな😂- 2月10日
-
退会ユーザー
そーだそーだ!たまには好きな物食べちゃお🤤
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
寝てる間にこっそりですね😆😆
- 2月10日

2人のママ♡
大丈夫ですか??
なんか妊娠中イライラしますよね💦私は産後でもよくイライラしてますけどw旦那の行動やちょっとした言動にイライラさせられますよね!
夜寒いし変な人いるかもしれないし気をつけてくださいね🥺次からは家を飛び出さず、でてけ!って旦那に言った方が寒くないですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
いびきかいて寝出したのでもうダメだと思い私が出て来ちゃいました😂
- 2月10日

えんがわ
わかります、
妊婦なのに🤰大暴れしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
お腹の子も一緒に大暴れしてました😂
- 2月10日
-
えんがわ
わたし出て行く!とか言って、冷静にわたし妊婦だし、わたしが出て行くのおかしくない?ってなり、お前が出て行け!とかゆってほんとに出て行こうとするとまたさらにむかつくっていうほんと性格悪いヤツです😂
怒ってるとき赤ちゃん暴れますよね、笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
向こういけって言ってほんとに行かれたりするとは?ってなります笑
私も冷静になってなんでこんな寒い中外にいるんだろうって思いました😂😂
きっと味方になってくれてるんだと信じてます笑- 2月10日

ママリ
妊娠前ですが10日間家出したことあります😅
ちょうどGoTo期間で安くホテルに泊まれて、ストレスフリーで過ごせました。笑
一時的に離れることでママのストレスが減るなら、それも有りかと思います!
お腹の子に申し訳ないって思えるママリさんなら大丈夫だと思います✨
コメント