その他の疑問 ピアリーというサイトで結婚式の招待状を注文された方教えてください🙏🏻E… ピアリーというサイトで結婚式の招待状を注文された方教えてください🙏🏻 Excelからゲスト登録をしたいのですが、 テンプレートに入力して読み込むと 郵便番号と住所が一致しません と 郵便番号は半角数字で入力してください のエラーが出てきてしまいます... どちらも確認済みで、同じ住所で登録できる人もいれば エラーになってしまう人がいます💦 わかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 結婚式 サイト 🤍(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前にピアリーで招待状を注文しました。 答えになってなくて申し訳ないですが、私はわからないことがあったときピアリーに電話して教えて貰ってました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント