夫への誕生日プレゼント、何がいいでしょうか。本人に聞いても「いらな…
夫への誕生日プレゼント、何がいいでしょうか。
本人に聞いても「いらない」と言います😂
しかし私の誕生日、クリスマス、その他思いつくといろいろ買ってくれるので、私も何かあげたいと思っています。
が、服飾品や小物は自分で選びたいタイプで、ほしいと思った時しか買いません。
趣味関連のものも自分で選びたいし、今は不要。
数年前にマッサージ機能のついたアイマスクあげたときにはは喜んでもらえました。ほしいものがある時には言ってくれるので、リクエスト通りのものをプレゼントできるのですが、今年は困ってます💦
どんなものでもいいので、おすすめのものがあったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
物をあげても微妙なら、好きな食べ物とかはどうでしょうか??お酒なら少し高い物や、食べ物も取り寄せなど🍽✨
ママリ
うちの夫も自分で選びたいタイプなのでプレゼント難しいです😂
なので、現金で好きなもの買ってってパターンが一番多いのですが…(笑)
昨年の誕生日は、手作り系?のプレゼントにしようと思って、「おえかきブック」というもの(子供がお絵描きして完成させていくような本)を中身を埋めてプレゼントしました。
本の中は子供がお絵描きしたりしやすいテーマや構成(ストーリー)になっていて、それに沿って5歳の娘に好きに絵を描いてもらいました😊
そして、お父さんの顔の絵を描くページやお父さんの好きなところを書くページがあるので、そこは私が埋めたりしながら…好きなところを書くページには夫の年齢の数だけ好きなところを頑張って書き出しました(笑)
記念(思い出)にもなるし、たまにはこんなプレゼントもいいかなと。
まぁどちらかというと私の自己満足ですが😂😂
でも夫も喜んでくれましたよ😊😊
-
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね〜。
見てみます!ありがとうございます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
その状況でしたら、いらないと言うなら欲しいものがある時まで買いません笑
なので、家で高級なお肉で焼肉したり、お寿司テイクアウトしたりして食べ物にお金使います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
とりあえず、今日は焼肉とカレーとケーキです!笑- 2月10日
はじめてのママリ🔰
お酒飲まないので、食べ物かなぁ〜と思いつつ、、、
食にも無頓着で、ものすごく好き!という食べ物もないので悩んじゃいます😂