コメント

はじめてのママリ🔰
あってます〜☺️
秋頃から見学始めました🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
あってます〜☺️
秋頃から見学始めました🙆🏻♀️💓
「うなる」に関する質問
小学生の娘に携帯を持たせようと思っています。 少し田舎なのもあり遊びに行ったりした時に 連絡が取れないことがやはり怖くて😭。 今私の使っていない前の機種が2台あります。 そのうちの1台を娘に使わせようと思ってい…
支援級のお友達との登校について 小2の娘がいます 同じマンションに支援級に通う同級生の女の子(Aちゃんとします)がいます 今まではあまり関わりがなかったのですが、最近少し仲良くなり、Aちゃんが娘と一緒に登校した…
明日1回目の離婚調停と婚姻費用の調停があります😔 緊張でしんどいです 旦那も親権がほしいといっているのでどうなるかこわい、、、 子供は絶対渡したくありません 浮気DVあったのにあっちに親権いくことはないとおもうけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
秋から見学でも間に合うんですね!見学は電話でお願いするのですかね🥺?
HPなどに書いていなくても対応してくれる感じですか⁉︎
あと給食の園が良いのですが、そうゆう情報も見学時に教えてくれるのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
今はコロナなのでどこも予約制かと思います😩
〜日から見学開始しますとかHPに書いてありました☺️
給食なのはHPに書いてないんですか?😳😳
我が家の周りはわりと幼稚園がたくさんある方なので、全て資料請求して3つに絞ってから見学行きました!
ママリ
給食何日間か全てかなど書いておらず🥺
資料請求もあるのですね!
よくみてみます✨
ちょうど1歳違いなのですね✨
とても参考になりました😭
ありがとうございます💓