子鉄の母
見てる限り、船堀周辺にきてる幼稚園バスや息子が通ってるところは皆マスク😷です💧
何かしら障害などで付けられない場合を除いて恐らく付けて下さい!っていわれるかと、、、
子鉄の母
見てる限り、船堀周辺にきてる幼稚園バスや息子が通ってるところは皆マスク😷です💧
何かしら障害などで付けられない場合を除いて恐らく付けて下さい!っていわれるかと、、、
「幼稚園」に関する質問
旦那が淋病陽性だったので私も婦人科で検査しようと思うのですが、性病検査に幼稚園の子供連れはなしですよね?😅 幼稚園が終わった後の時間しか空きがなくて、あとは2週間先しか予約が取れなくて、、
これって何か届出出した方がいいですか?? 今日幼稚園の駐車場に 車を停めていたところ 隣の車から降りてきた 男の子がジャンプしてたのか リュックがうちの車にぶつかりました。 すみません〜って 特に傷もなく 相手…
皆さんは幼稚園のママさん(ラインは知ってるけど、世間話程度で敬語を交えながら話す)から、夫の仕事なんですか?と聞かれたら答えますか?💦 私は人にも聞かないし、お互いのことは子どもだけでいいと思ってるので言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント