ひなあられ
その頃は鼻が詰まりやすいので、古いのが溜まっていたのかもですね(*^^*)ミルクの飲みを良くて、眠れていれば様子を見て良いと思います。
ayaka20
ありがとうございます!!
黄緑だったので風邪引いたんじゃないかと
心配しました😢
いびきみたいに鼻が鳴ってたので
それだけ少し苦しそうですが
あと症状がないので
様子みます😲💦
ひなあられ
その頃は鼻が詰まりやすいので、古いのが溜まっていたのかもですね(*^^*)ミルクの飲みを良くて、眠れていれば様子を見て良いと思います。
ayaka20
ありがとうございます!!
黄緑だったので風邪引いたんじゃないかと
心配しました😢
いびきみたいに鼻が鳴ってたので
それだけ少し苦しそうですが
あと症状がないので
様子みます😲💦
「女の子」に関する質問
生後7ヶ月の良く泣く女の子の赤ちゃん。 着替えの時に絶叫するように泣かれます。 そもそも仰向けが嫌いです。 膝の上でミルクあげても直ぐにそり返り嫌がれるので地べたに置いてあげてます。 毎回の着替えが苦痛。泣き声…
性別によって悪阻が違うのは よく聞くんですが… 私の子供達的にも3人とも同性ですが、悪阻はバラバラでした。吐き悪阻の子もいれば、食べ悪阻。最初は吐き悪阻だったけどすぐ食べ悪阻に変わった子もいました! 女の子だ…
みなさんのアドバイスがほしいです🙇🏻♀️ 友達の最近シンママになった子(21)がマッチングアプリで知り合った人(32)と何度か会っているのですが、相手も最近離婚したばかりで元嫁の方に2人子どもがいます。 女の子のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント