※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友には第1希望の保育園に入れたことを言いたくない。支援センターで会ったら聞かれるか心配。

私の第1希望の保育園絶対入れないよ(根拠はなし🤣)って言ってたママ友に保育園の結果言いたくない😭

無事に第1希望入れたけど…支援センターで会ったら聞かれるかな⚡️

コメント

はじめてのママリ🔰

無事に入れたなら、入れましたよ〜✌️っていうと思います😄聞かれたら、ですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かれたらですよね😇
    なんなら第一希望入れないの期待されてたと思うのです…😳

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なんと、性格の悪そうなママ友さんですね、、😫
    それなら尚更、第一希望通ったのドヤ顔できますよ❣️(笑)
    自分から言うのはあれなんで、聞かれるまでそっとしてたらいいですよ😊支援センターだけの仲で終わりましょう👏🏻

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢💦なるべく支援センターでも近づかないようにしてるところです笑
    確かにドヤ顔できますね😳聞かれたら胸を張って答えようと思います☺️

• 2月9日
ひさ

聞かれると思いますよ‼️
第二希望に受かったことにして間近で繰り上げになったとかごまかしちゃってもいいかも、、、

ママ友も同じ保育園希望なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かれますよね😢
    同じ保育園は回避しました❗️人の選んだ保育園にケチつけてくるママさんなので、第一希望入れないの期待されてたと思います😅

• 2月9日
ラテ

その方も保育園申し込みしてますか?会ったらその話は避けられないだろうし、聞かれたら入れましたと言うと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ時期で保育園申し込んでます!
    私の選んだ保育園にケチつけられたので、もう話したくないです😣💦

• 2月9日