退会ユーザー
めちゃくちゃありました!
なんなら一週間めっちゃ元気になっておわった!と思ったら…その翌週は悪化…
メンタルがきつかったです…
はじめてのママリ🔰
日によって波があります💦
今日は全然動けないっていう時もあれば全然いつも通り動ける時もあります🤣
ままり
波あります!
常に体調は悪いんですけど
何も食べたくないし少し食べても吐くような日といつもより食べられて吐かない日とあります!
退会ユーザー
めちゃくちゃありました!
なんなら一週間めっちゃ元気になっておわった!と思ったら…その翌週は悪化…
メンタルがきつかったです…
はじめてのママリ🔰
日によって波があります💦
今日は全然動けないっていう時もあれば全然いつも通り動ける時もあります🤣
ままり
波あります!
常に体調は悪いんですけど
何も食べたくないし少し食べても吐くような日といつもより食べられて吐かない日とあります!
「症状」に関する質問
子供がインフルになり、1週間登園停止なので 仕事も休んでいます。 私はまだ移っていないのですが、 これからもし移った場合、さらに仕事も休みを もらわないといけないのかと不安です。 一般的に大人の場合は インフル…
大人の方で長めの胃腸炎になった方💦 下痢症状は普通~軟便下痢をいったりきたりしながら戻りましたか?💦 5日目位まで10回位の水下痢、そこから泥状が2回位まで減って、昨日普通便が出た!と思ったらまた今日泥状でした💧 今…
どう思いますか? 3歳の子供がいる母です。 金曜日から症状が現れ、土曜日にインフルと診断されました。 幸い、夫と子供は今のところ元気です。 土曜日から別室で隔離して休ませてもらい、家のこと・子供世話全て夫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント