妊活 明日が生理予定日です。4日前くらいから少し吐き気があったり、下腹部が… 明日が生理予定日です。4日前くらいから少し吐き気があったり、下腹部がチクチクしたりしていてまさか、、と思い今日検査薬をしたら陰性でした(>_<) フライングですが生理予定日前日に陰性なら可能性は低そうですよね??😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 生理予定日前日 akママ(3歳9ヶ月) コメント 3人のママ 排卵日が確定していないのであればまだ可能性はありますよ! ほぼ確定であれば低くはなってしまいます😥 2月9日 akママ 排卵日はアプリだけなので確定はしていないです! もう少し待ってみようと思います☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akママ
排卵日はアプリだけなので確定はしていないです!
もう少し待ってみようと思います☺️