コメント
退会ユーザー
何か事件あったんですか⁉️
なな
日本の話?!とびっくりしました( i _ i )
-
Smil☻
本当ですよね💦
最初外国の話かと思いました😣- 2月9日
はじめてのママリ
あれほんと怖かったでしょうね!!おかあさんがしっかりしてる方でよかったです!うかうかしてたらほんとに連れて行かれてましたよね😭
あんなことあると外歩くのも怖いです!!
-
Smil☻
怖かったですよね😭💦
私もちゃんと守れるようにしないとなと思いました😣でもこのような事件あったらダメですよね😣- 2月9日
🐙ヒョンジン🐙
さっきたまたまみました😭
犯人捕まったんですよね、
お母さん、よく
【誰か~】って大声出せたなぁって、自分ならあんな風にできるかなぁって思ってしまいました😭
怖すぎますよね😭
-
Smil☻
逮捕されて安心しました💦
私もあんなに勇敢に対処できるか分かりませんが子供達を守るために頑張らないとと思いました😣
外国のことかと思ったら日本のことだったので、身近でこういう事件が起きるのかと驚いています😱- 2月9日
はじめてのママリ🔰
映像見ました〜😭
お母さん驚いただろうに、立ち向かっていて本当に怖かっただろうなと思いますよね😭女の子のトラウマにならないことを願うばかりです😢
あぁいうことに遭ってしまった時、自分があのお母さんのように動けるか自信がなく、外に出るの少し怖くなっちゃいました😭💦
-
Smil☻
お母さん勇敢でしたよね🥲
本当ですね💦トラウマにならないでほしいです😣
私も自分の子供達を守れるのか不安になりました😣- 2月9日
Smil☻
女の子とお母さんが道を歩いていたら突然男から子供の命を奪われたく無かったら全財産よこせっと言われて女の子を引っ張ってお母さんから引き離した事件です💦
その後お母さんが必死に抵抗して男はすぐ逃げていって女の子もお母さんも無事でした。