※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居へ来て慣れなかった方いますか?😭新居へ越してきましたが、廊下が暗…

新居へ来て慣れなかった方いますか?😭

新居へ越してきましたが、廊下が暗くて静かなのが落ち着きません😂
高気密の家なのですが今まで同居やアパート暮らしで色んな音がしてたので、多分慣れないだけなんですが😂

そのうち慣れますよね?🥲
廊下に音楽流してたいくらい、廊下が殺風景なんです😭😭なんかいい方法ないですかね??

コメント

らすかる

センサーライトにしてたら暗くはないと思いますよ😗
うちはずっとテレビつけているような家なのでずっと音がなってます😊

私も音がなっている環境が好きなので無駄にストーブや扇風機つけて一定の音鳴らしてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそーですね😚廊下の電気つけてました🤣
    同じですね!
    私も換気扇など今はつけてないと静かすぎてw
    テレビも子供が寝た後は大音量で見てますw

慣れましたか?🥺

• 2月9日
  • らすかる

らすかる

うちは基本的に子供と一緒に寝起き(横に居ないと起きる)出入りも同じなので、大人だけの時間あまり無いです😂
    寝るときも空気清浄機の音なってるし、下の子が生まれてから同じ音楽かけて寝ています🤣

• 2月9日