※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや☆たん
子育て・グッズ

お子さんと二人でイオンなどのショッピングモールに行く時、皆さんはベビーカーで行きますか?抱っこ紐ですか?

お子さんと二人でイオンなどのショッピングモールに行く時、皆さんはベビーカーで行きますか?抱っこ紐ですか?

コメント

そのくらいの月齢の時は両方持って行って、基本ベビーカー、ぐずったら抱っこ紐って感じにしてました!

m*chan mama

私は抱っこ紐です(^^;)
ベビーカー場所を取るしエレベーター待ちとかもめんどくさくて...

あかちゃん

ささっと短時間なら抱っこ紐
荷物が多くなる時はベビーカーで愚図れば抱っこ紐
って感じにしています(^o^)

A

すぐ済ませられる用なら抱っこ紐で、ゆっくり見たいときはベビーカーで抱っこ紐を念のため用意しておく感じです( ◜︎◡︎◝︎ )

basil

うちは車がないので、基本どこでもベビーカーですが、車で行くなら抱っこ紐かなと思います。店内で小回り効くし、ショッピングカートもあるだろうし。

ポン子ちゃん

抱っこひもで行ってベビーカー?カート?を借りてます♪

みな

車なら車から抱っこでイオンならカート借りてました^^

歩きやバスとかならベビーカーで行ってました^^

まぁーさ☆

イオンなどの大きいお店には、赤ちゃん用のカードがあるので、抱っこ紐だけが多かったですね❗️

さや☆たん

まとめてのご返事になってしまいすみません💦
皆さんありがとうございます♡
抱っこ紐で行かれてカートを借りられる方が多いですね😊
参考にさせて頂きます!