はじめてのママリ🔰
そもそもベビーカーがなかった気がしますwあっても乳母車って名前でしたよね。
抱っこ紐(ただのひも)と床とかじゃないでしょうか?
りっし
めっちゃおもろwと思いました笑
昔の時代だし義実家や実母等手助けする人多かったんじゃないですか?笑
抱っこ紐と乳母車で笑
はじめてのママリ🔰
そもそもベビーカーがなかった気がしますwあっても乳母車って名前でしたよね。
抱っこ紐(ただのひも)と床とかじゃないでしょうか?
りっし
めっちゃおもろwと思いました笑
昔の時代だし義実家や実母等手助けする人多かったんじゃないですか?笑
抱っこ紐と乳母車で笑
「発達」に関する質問
義母からのひと言にグサリです。 小学校入学式の写真をLINEで送ったら「どーしても同学年より小さい感じが拭えません。」ときました。 娘は子宮内胎児発育遅延のため低出生体重児でした。 ですが今は身長は成長曲線ド真…
子どもの性別についてです。長くなります。 今までの経緯をまとめると、 第一子:3歳男児 第二子:21w5dで死産。女児。子宮頸管無力症によるものだろうとのこと 現在妊娠12w。niptにて男児だと判明。シロッカー手術予定。…
1歳1ヶ月 9ヶ月の時からハイハイしていてなかなか歩きません 最近ひとりで立ち上がれるようになりましたが立ち上がれるようになってからハイハイの時に片方の膝をあげてするようになりました 毎回ではないです 発達的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント