お出かけ 😊コロナ禍に不謹慎で申し訳ないのですが、久しぶりにこの連休に近場の温… いつもお世話になってます!😊 コロナ禍に不謹慎で申し訳ないのですが、久しぶりにこの連休に近場の温泉へ家族旅行の計画をたてていました。でも、神奈川在住なのですが、雪の予報でがっくりしています。。雪の積もり方次第で行けないかもなとハラハラしてます。 他に同じような状況の方いらっしゃいますか?雪降っても決行しますか?うちは子供2人連れて電車旅の予定です。。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 旅行 温泉 車 家族 ママリん(6歳) コメント ハルノヒ 1月の大雪の翌日、横浜から箱根まで行きました☺️ さすがに車は怖かったので、電車乗り継いで行きましたが、無事に行って帰ってこれました✨ あまり雪ひどくならないといいですね💦 2月10日 ママリん ありがとうございます!子連れで雪道歩くのは大変だったと思いますが、無事行かれたと聞き希望が持てました😄 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!子連れで雪道歩くのは大変だったと思いますが、無事行かれたと聞き希望が持てました😄