※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

写真が不気味で心霊写真か気になります。赤ちゃんが動く写真が複数あり、同じ経験をした方いますか?霊視できる方、鑑定や対処をお願いします。

これって心霊写真ですかね?😂
フィルターや加工アプリとかは特に使ってません😥目の周りはあえて、ぼかしてます🙇

カメラで撮ると、このように不気味な感じで撮れたりします。
他にも左右の顔がずれてたり消えてたり、モヤがかかってたりして不気味な写真が複数あります💦

赤ちゃんが動いてたりするので、そのせいかもしれませんが同じように撮れる方いますか?

また霊視とかできる方いましたら、鑑定や対処頂けたらコメントお願いします🙇

コメント

ママリ

他の写真撮る時は普通で、お子さんだけがそのような感じになるのですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、というよりか最近は子供ばっかり写してるので判断がつかないです😂

動いてるからかなーと思ってるんですがそれにしては不気味な感じで😂

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

自分や旦那さんも写してみたり違う場所で写してみたりしてもこうなりますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所ないんですが、複数とってみて実験?してみたいと思います🙇

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

うちもおでこのモヤモヤみたいなの1回なったことありますが、
目の周りの赤いもの?とかはなったことないです😭😭😭