退会ユーザー
1歳ですがよくやります😂
動画撮って小児科で聞いたら感覚遊びじゃないかなぁって言われました😳
しばらくしたらやめました!
2人のママ
チック出てもおかしくは無いと思います!環境の変化とか怒られてるとか精神的なものですよね😅
うちの子もありました^_^
退会ユーザー
1歳ですがよくやります😂
動画撮って小児科で聞いたら感覚遊びじゃないかなぁって言われました😳
しばらくしたらやめました!
2人のママ
チック出てもおかしくは無いと思います!環境の変化とか怒られてるとか精神的なものですよね😅
うちの子もありました^_^
「おやつ」に関する質問
ダイエットについてわからなくなったので教えて欲しいです。 もともと51キロでした。 今までAの食事をしてたとします。(ご飯を普通に食べ完食はお菓子を日常的に食べてしまっていた) ので痩せずただ特別食べ過ぎるこ…
昼寝40分くらいで泣いて起きてきてそこから狂ったように1時間近く泣き続けることがたまにあります😭 抱っこして再入眠させようとしてもダメなのでおやつあげて食べ終わったらまたギャン泣き。 仕方なく外を散歩させてあ…
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント