退会ユーザー
1歳ですがよくやります😂
動画撮って小児科で聞いたら感覚遊びじゃないかなぁって言われました😳
しばらくしたらやめました!
2人のママ
チック出てもおかしくは無いと思います!環境の変化とか怒られてるとか精神的なものですよね😅
うちの子もありました^_^
退会ユーザー
1歳ですがよくやります😂
動画撮って小児科で聞いたら感覚遊びじゃないかなぁって言われました😳
しばらくしたらやめました!
2人のママ
チック出てもおかしくは無いと思います!環境の変化とか怒られてるとか精神的なものですよね😅
うちの子もありました^_^
「おやつ」に関する質問
もう無理です。 子供引き取ってもらいたいです。 半日で息子が課外保育行きたくないと言うので休んでいいよとそのまま耳鼻科に行き薬待ちで用意しといたお昼と飴1粒食べさせて帰ってきたら今度おやつおやつおやつうるさく…
もうすぐ2歳の子供が食べられるオススメの市販のおやつってありますか? 基本的に家で食べるおやつは手作りのバナナの甘みのみのパンケーキかフルーツをあげています。 最近は市販のものだとアンパンマンのクッキー、ア…
離乳食の量と栄養面についてフォローアップが必要かどうか教えてください 今1歳3ヶ月でご飯90やさい50果物10タンパク質(肉か魚20か、たまごか豆腐かヨーグルト)とよくある表の通りに食べていて完食します これは少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント