もうすぐ2歳の子供が食べられるオススメの市販のおやつってありますか?…
もうすぐ2歳の子供が食べられるオススメの市販のおやつってありますか?
基本的に家で食べるおやつは手作りのバナナの甘みのみのパンケーキかフルーツをあげています。
最近は市販のものだとアンパンマンのクッキー、アンパンマンのスティックパンや蒸しパンは食べてくれます。
小魚せんべいやボーロ、サッポロポテトは嫌みたいで食べてくれませんでした。
一日お出かけすることもあり、外でもあげられるおやつを探しているのですがなかなかこれというものがなく悩んでいます😣
皆さんのおすすめがあればぜひ教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お砂糖とか添加物とか気になるようなら干し芋は芋のみなのであげやすいかなぁと思います。
そこまでもう気にしないようなら、1歳からのアンパンマンビスケット、ビスコ、たべっこベビー、野菜ジュレとかあげてました☺️
ママリ
マンナのクッキーや、赤ちゃん用のかっぱえびせん、たべっ子どうぶつはうちの子大好きで1歳半くらいから食べさせてました。
あたりめも大好きで、ちゅぱちゅぱ吸ったりカミカミしたりして味が無くなってふにゃふにゃになるまで、食べてました。
あたりめは、1本で5〜10分は夢中で食べててくれました。
バナナ🍌もあげてました。
コメント