ママリ
その頃だと泣いて起きてましたが、3ヶ月過ぎてからは泣いて起きません😅💦
私より先に起きてる時は一人で遊んでたり、私の顔を見て笑ってたりしてます😅💦
なんとなくガサガサ音がして、私が起きる感じです😅

退会ユーザー
うちも2ヶ月あたりから夜起きても泣かずになんか喋ってますよ笑
時間をみてあげたり今だと夜10時の次は朝6時あたりというサイクルなので3時くらいに起きたらおしゃぶりさせると寝ます!
ママリ
その頃だと泣いて起きてましたが、3ヶ月過ぎてからは泣いて起きません😅💦
私より先に起きてる時は一人で遊んでたり、私の顔を見て笑ってたりしてます😅💦
なんとなくガサガサ音がして、私が起きる感じです😅
退会ユーザー
うちも2ヶ月あたりから夜起きても泣かずになんか喋ってますよ笑
時間をみてあげたり今だと夜10時の次は朝6時あたりというサイクルなので3時くらいに起きたらおしゃぶりさせると寝ます!
「遊び」に関する質問
8歳の息子がいるのですが、障害があります。 他害があり、小さい子にわざとぶつかったりすることがあるので私も目を離さないようとても気をつけています。 今日下の子と近所の子(年少さん)が外で遊ぶことになり、8歳の…
去年ママ友にみんなでプールをするからプール入りに遊びきて下さいと言われプールに入りお昼までご馳走になりお礼いたしました。 今年はうち以外は誘われていて、うちは声がかかりませんでした。娘もすごく寂しそうで。み…
9月に東京か神奈川あたりで、戦隊シリーズの遊び場を探しています。東京ドームシティでやっているやつは、日にちが合わずに行けません。 息子が戦隊シリーズが好きで、見学したり遊んだりできる場所があるといいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント