ママリ
その頃だと泣いて起きてましたが、3ヶ月過ぎてからは泣いて起きません😅💦
私より先に起きてる時は一人で遊んでたり、私の顔を見て笑ってたりしてます😅💦
なんとなくガサガサ音がして、私が起きる感じです😅
退会ユーザー
うちも2ヶ月あたりから夜起きても泣かずになんか喋ってますよ笑
時間をみてあげたり今だと夜10時の次は朝6時あたりというサイクルなので3時くらいに起きたらおしゃぶりさせると寝ます!
ママリ
その頃だと泣いて起きてましたが、3ヶ月過ぎてからは泣いて起きません😅💦
私より先に起きてる時は一人で遊んでたり、私の顔を見て笑ってたりしてます😅💦
なんとなくガサガサ音がして、私が起きる感じです😅
退会ユーザー
うちも2ヶ月あたりから夜起きても泣かずになんか喋ってますよ笑
時間をみてあげたり今だと夜10時の次は朝6時あたりというサイクルなので3時くらいに起きたらおしゃぶりさせると寝ます!
「遊び」に関する質問
ディズニーの車椅子レンタルについて 客観的な意見をお聞かせください。 年長の大柄な子です。 特定指定難病があります。手帳なし、受給者証は申請できるのですが、申請していません。 ですが、身体に特に問題はありま…
支援センターで意地悪してくる子について。 今日、家から少し離れた支援センターに遊びに行きました。 そこには少し大きめのアスレチック遊具があって滑り台がついています。 娘がその滑り台の上で少し滑るのを躊躇って…
この前息子のお友だちが何人か遊びに来てくれたのですが、、、 約束の15分前に訪問 靴を揃えない ソファでおやつ食べる リビングで激しめのボール遊び のタイプの子。 一方で 約束時刻の5分後に訪問 靴を揃える おやつ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント